Мы в социальных медиа:
обзоры мобильной техники, инструкции и мануалы по разбору
03.10.2013

Vertu представила новую модель за 5100 евро в линейке Constellation

Компания Vertu в среду, 2 октября, представила новый смартфон из серии Constellation. Аппарат, работающий на базе операционной системы Android 4.2, поступит в продажу в конце октября и будет стоить в России 5100 евро, то есть более 220 тысяч рублей.
Vertu представила новую модель за 5100 евро в линейке Constellation
Особенности смартфона — титановый корпус с отделкой из кожи (на выбор доступны пять цветов отделки: светло-коричневый, черный, оранжевый, темно-коричневый и малиновый) и защитное сапфировое стекло, покрывающее экран. Vertu подчеркивает, что аппараты собираются вручную.

Размер защитного сапфирового стекла (5,1 дюйма по диагонали) больше, чем размер самого экрана (4,3 дюйма). Производитель утверждает, что благодаря стеклу дисплей способен без последствий выдержать удар 200-граммового стального шара, упавшего с метровой высоты.

Сапфировые стекла применяют в своих устройствах и другие производители, но из-за дороговизны материала их размер обычно меньше: так, в iPhone 5s такое стекло защищает объектив камеры и «домашнюю» кнопку.

Разрешение экрана в Constellation составляет 1280 на 720 точек. Смартфон оснащен двухъядерным процессором Snapdragon S4 и двумя камерами — на 13 и на 1,3 мегапикселя. Он поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и NFC и располагает 32 гигабайтами внутренней памяти. К сетям LTE аппарат подключаться не способен.

По традиции, Vertu предлагает покупателям смартфонов необычные услуги. В случае с Constellation это сервисы Vertu Life и Vertu Certainty. Первый сервис позволяет приобрести без очереди или получить бесплатно билеты на «статусные» мероприятия (например, модные показы или спортивные матчи). Второй сервис представляет собой совокупность разноплановых услуг, включая бесплатный доступ к мировой сети хотспотов Wi-Fi, антивирус, средства обеспечения личной безопасности и шифрование каналов связи.

Hi-Testing

Эксперименты с техникой
ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ: 6 ТЕСТОВ

Узнай, какие влагозащитные телефоны пройдут наши тесты!

Simple Science

Научно-популярные опыты
Химические водоросли или коллоидный сад

Несколько щепоток медного и железного купороса плюс раствор силикатного клея и начнет расти "коллоидный сад", который напоминает водоросли.

TOP VIDEO

Самое популярное видео
Apple iPhone 4 - как разобрать Айфон 4 и из чего он состоит

Подробное пошаговое описание разбора Айфон 4: как разобрать iPhone 4G своими руками и произвести ремонт.

Яндекс.Метрика