Мы в социальных медиа:
обзоры мобильной техники, инструкции и мануалы по разбору
13.09.2013

Apple «подешевела» на $24 млрд после показа новых iPhone

Акции Apple после презентации двух новых моделей популярного смартфона iPhone — флагманского iPhone 5S и бюджетного iPhone 5С — упали на 2,3%.
Apple «подешевела» на $24 млрд после показа новых iPhone
В частности, стоимость одной акции к завершению сессии на бирже NASDAQ опустилась до 494,64 долл. Стоит отметить, что в 2012 году после презентации iPhone 5 акции Apple, напротив, смогли установить исторический рекорд в 705 долл. Эксперты связывают снижение стоимости ценных бумаг с тем, что характеристики новых моделей Apple не удалось сохранить в тайне. Однако это вовсе не означает, что продажи новых моделей окажутся провалом.

iPhone 5S выходит на рынок по той же цене, что и его предыдущая модель, — 199 долл. за версию в 16 Гб, 299 долл. — за 32 Гб и 399 долл. — за 64 Гб с годовым контрактом в США. iPhone 5C будет стоить 99 долл. за 16-гигабайтную модель и 199 долл. за 32-гигабайтную версию. Обе новинки станут доступны в США 20 сентября. В декабре 2013 года они появятся в России и ряде других стран.

Hi-Testing

Эксперименты с техникой
ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ: 6 ТЕСТОВ

Узнай, какие влагозащитные телефоны пройдут наши тесты!

Simple Science

Научно-популярные опыты
Химические водоросли или коллоидный сад

Несколько щепоток медного и железного купороса плюс раствор силикатного клея и начнет расти "коллоидный сад", который напоминает водоросли.

TOP VIDEO

Самое популярное видео
Apple iPhone 4 - как разобрать Айфон 4 и из чего он состоит

Подробное пошаговое описание разбора Айфон 4: как разобрать iPhone 4G своими руками и произвести ремонт.

Яндекс.Метрика