Мы в социальных медиа:
обзоры мобильной техники, инструкции и мануалы по разбору
27.08.2013

Кто возглавит Microsoft?

Сообщение о предстоящей отставке Стива Балмера с поста главного исполнительного директора Microsoft Corp. оставило множество вопросов, главный из которых - кто станет его преемником и какой будет дальнейшая стратегия компании.
Кто возглавит Microsoft?
"Следующий глава Microsoft должен быть гениальным программистом и сильным менеджером", - полагает глава исследовательской компании Creative Strategies Тим Баджарин. По его мнению, ключом к успеху компании станет завоевание лидирующей позиции на рынке мобильных устройств и интернет-услуг - единственном сегменте компьютерного рынка, растущем в геометрической прогрессии. То, что Microsoft не смогла предвидеть массовый переход пользователей на мобильные платформы, является главным упреком в адрес С.Балмера.

Аналитик Evercore Partners Кирк Матерн полагает, что в самой компании много талантливых менеджеров, однако никого из них не готовили специально на должность руководителя, поэтому вероятнее всего новый глава компании придет извне, и предсказать, кто это будет, крайне сложно.

С.Балмер возглавил Microsoft в 2000 году после ухода Б.Гейтса. Он работает в компании с 1980 года. Его состояние оценивается в $15,2 млрд.

Hi-Testing

Эксперименты с техникой
ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ: 6 ТЕСТОВ

Узнай, какие влагозащитные телефоны пройдут наши тесты!

Simple Science

Научно-популярные опыты
Химические водоросли или коллоидный сад

Несколько щепоток медного и железного купороса плюс раствор силикатного клея и начнет расти "коллоидный сад", который напоминает водоросли.

TOP VIDEO

Самое популярное видео
Apple iPhone 4 - как разобрать Айфон 4 и из чего он состоит

Подробное пошаговое описание разбора Айфон 4: как разобрать iPhone 4G своими руками и произвести ремонт.

Яндекс.Метрика